Терки
Тёрка — кухонный инструмент для измельчения пищевых продуктов: овощей, сыра и других
Поверхность тёрки обычно имеет множество отверстий с прилегающими к ним зубцами. Зубцы выполняют функцию резцов, а сквозь отверстия проходит измельчённый продукт. Для разной степени измельчения тёрки часто имеют несколько плоскостей с зубцами разных форм и размеров. Некоторые виды тёрок не имеют отверстий, у них есть только зубцы. Также существует вид тёрки с прямоугольным резком и прямоугольным отверстием. Существуют тёрки со съёмным контейнером для сбора измельчённого продукта, минуя соприкосновение с другими поверхностями. Такие варианты хороши для марающихся и сокосодержащих продуктов. Ті ж принципи, що і в терці, використовуються в овощерезке.
- 86 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1145
- 193 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1142
- 86 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1146
- 217 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1141
- 204 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1140
- 161 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1150
- 165 ₴Немає в наявності+380 (68) 410-74-39МенеджерVC-1139